未分类

市领导实地开展走流程、走边角调研

  本报4月7日讯(记者李秋)7日上午,市政协副主席石永华带领市政协经济委部分党员委员及市政协机关第三党支部党员干部深入到市邮政管理局百世快递公司、市供排水总公司和市税务局桃山分局,实地开展党史学习教育走流程、走边角调研。

  在市邮政管理局百世快递公司,石永华详细了解企业操作流程、经济效益、安防措施,快递行业发展现状、监管工作情况及企业在经营中所遇到的困难和问题,并进行了交流探讨。

  在市供排水总公司展示厅和收费大厅,石永华一行驻足观看智慧水务应用系统,了解我市供水水源、管网运行、水质安全、居民缴纳水费和服务保障等方面情况,并给予充分肯定。她强调,供水工作是重大民生问题,要进一步强化监管力度,确保我市供水工作安全正常运行和水质良好。

  在市税务局桃山分局,石永华认真体验了纳税人缴纳税金办理流程,并对办理流程的优化操作表示赞许。她强调,要进一步提升税收服务与管理水平,不断为服务我市经济社会发展大局贡献力量。

  石永华强调,要以党史学习教育为契机,把深入开展“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,各委员要深入基层走流程、走边角,针对群众反映突出的问题,督促协调相关部门立行立改,建立长效机制,为办事群众提供高质量服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注